В каждом колокольном звоне...

Валентина Владова
В каждом колокольном звоне
Слышу я свои колокола,
Совестью поклявшись на иконе,
Взвесивши поступки и дела.

И прошу творца о снисхожденьи,
Бросивши к его ногам грехи.
Молится душа в самозабвеньи -
"Боже милосердный, помоги"...