Обида, боль... они уйдут...

Светлана Зоревая
"Больно, грустно и обидно..."
                Альбика Юсупова
Среди ненужных слов, я слышу лишь молчание...
И снова со слезами
Ошибки совершаю я...

            ***

Обида, боль...они уйдут,
Грусть принакроется годами...
И новым, светлым станет Путь,
Умытый давними слезами!

И будешь вспоминать с улыбкой
Ту боль, печаль, как странный сон...
Исчезнет образ тот в тумане зыбком,
Тревожить перестанет скоро он...

Родник откроется хрустальный -
Ты сможешь пить из Родника...
Исчезнут в нем твои Печали,
И чувства оживит вода!!!