Декабрь

Антонина Филиппова
Декабрь - и седая Зима
Взялась, наконец-то, за дело...
Смотрю и не верю сама,
Что вовсе её не хотела!

Как белый идёт татуаж
Ресничкам молоденьких сосен!
Любуюсь на зимний пейзаж,
Забыв моментально про осень.

Ах,как же красив белый цвет!
Волшебно и сказочно даже...
И мне уже кажется - нет
Картинки светлее и краше!