Зимняя сказка

Антонина Филиппова
Рождественская сказка за окном!
Мороз и солнце - дивная погода!
И чудом наполняется весь дом,
И волшебством наполнена природа!

Ах, эта раскрасавица Зима!
Раскинулась крылами снежной птицы!
И словно книгу сказок нам сама
Листает вновь страницу за страницей!