Сказка жизни

Антонина Филиппова
А сказка начиналась -  жили-были...
Казалось бы - вчера, да вот подишь ты...
И за полночь часы уже пробили,
И волшебства, увы, ресурсы вышли.

И сказочников школьные тетрадки
Давно лежат под толстым слоем пыли...
А ведь когда-то было всё в порядке
И только начиналось с жили - были...