Иду ко дну

Саша Сода
легла в кровать,
да не смогла вздохнуть
всё, как тяжкий груз навалилось.
вместе с камнем
иду ко дну
и пощады у вас не просила.

сама не просила
и вас, не прощу,
пусть другие с вами играют.
пойду ко дну и не поднимусь
своим размякшим,
как статуей память.