наболело

Анастасия Шридер
Каждый день я пишу что-то новое
И посвящаю другим стихи.
Полюбить - это дело плёвое,
Коль вокруг одни женихи.

Коль вокруг суета окаянная,
Рвет и мечется буря страстей.
Говорят, "ты теперь - моя постоянная!",
"Эй, красотка, а будешь моей?"

Вы бы знали, как все опротивилось,
Что уж сил моих нету терпеть.
Вот если бы вдруг посчастливилось
В страстях ваших скверных сгореть.

Не видеть, не слышать, не чувствовать,
Вашу свинскую, мерзкую рать.
Что, может быть посочувствовать?
Как же вы отвратительны, б*ять.

Ненавижу, и ненависть копится,
Как вода дождевая в ведре,
Как оса в той воде вдруг утопится,
Как победы в любимой игре.

Беспробудны, жестоки - неверные!
Вы все лжёте и любите месть.
Безуспешно стараетесь,  скверные,
Казаться лучше, чем в реале  есть.

Забудьте обо мне, моем существовании,
Сотрите номер, удалите из друзей,
Все Ваши "нет же, Насть!"- пустые завывания,
Могли бы выдумать чего-то поновей.

Я ненавижу Вас - тупых, продажных, глупых,
Я не хочу вас видеть, с вами говорить,
Сидите вы в своих пустых скорлупках,
И не пытаетесь над небом воспарить.

Куда же проще ныть, просить прощения,
Мол, извини, такой уж я дурак.
Не сделав шага без чьего-то разрешения,
Летите в пропасть, падая в овраг.

Итог простой: уйдите без возврата
Из моей жизни - сложной и чужой,
От вас мне ничего больше  не надо,
Я в одиночку обрету покой.