ММ

Лизавета Аваева
Окунись в бытие сознания,
Говори осторожно, с нежностью,
Не пытайся меня переделывать,
Расскажи мне тихо о вечности.
Защити меня бледную, слабую,
Схорони от ударов времени.
Дорогой мой, будь моим ладоном.
Мой любимый, будь неизвестностью.
Не пытайся понять бренное,
Не пытайся дойти до сущности.
Пусть я буду тобой неизведана,
Пусть останусь такой - сучною.
Я хочу постоянство времени,
Я хочу быть свободой окутана,
Я вот только не знаю, где верное,
Где я стану счастливо-безумною.