Танго весны

Антонина Филиппова
Стук капели в ночи
Тихим танго звучит,
Подтверждая весны приближение...
Забирает всерьёз
Танец страсти и слёз -
Я опять в эпицентре кружения!

Знаю вновь суждено
Мне остаться одной
В запоздалом кораблекрушении.
Но мелодии в такт
Встречный делаю шаг,
Ощущая любви притяжение...