Я свободна...

Антонина Филиппова
Я свободна, увы,
От печали и слёз.
От бессонниц ночных
И придуманных грёз.

Тишина на душе
Всё умолкло в груди.
Не волнует уже,
Что там ждёт впереди.

Словно горстку монет,
Что копила года,
Обменяю на "нет"
Сотню радостных "да"...

Не помогут слова -
Вот такие дела...
Я как будто жива,
Но почти умерла...