Твоя любовь...

Лана Светаева
Твоя любовь-бесценный дар,
Она меня согреет всюду,
В душе пылающий пожар
Зима седая не остудит.
Когда стучит несчастье в дом,
Кода душа от горя плачет,
Звучит во мне твой голос:"Верь,
Все будет так,а не иначе"
Все будет хорошо у нас
Любовь сильнее всех несчастий
Придет и к нам наш звездный час,
Найдет и нас с тобою счастье.
Ты ангел мой,хранитель мой,
Тебя люблю я всей душою.
И днем,и ночью ты со мной,
Мне хорошо всегда с тобою.

    29.03.2016г