заметил я, когда большой начальник...

Юрий Москалёфф
Заметил я, когда большой начальник...
Состроит слишком умное лицо...
Мне хочется к нему, как бы нечайно...
Залезть в штаны...и дёрнуть, за яйцо...

Есть грех, в моём желанье потаённом...
Но, Бог меня, за этот грех простит...
Ведь я хочу лишь, незатейливым приёмом...
С небес, на землю, его грешную спустить...