Сказка и быль

Крылова Елена
Растеклась реальности граница.
Где мои фантазии, где быль?
Я вчера парил в лазури птицей,
Окрылён мечтой своею был.

А сегодня мнится мне спросонок:
Каплями алмазы  на лугу,
И я снова – маленький ребёнок,
Босиком по свежести бегу.

В перекрёстках мысленных, за гранью
Безусловности времён и лет
Часто видится туманной ранью,
Как идёт бульварами поэт.

Россыпь звёзд заманчиво искрится.
Сказка рядом с былью встанет пусть.
Мне сегодня снова будет сниться
Прошлого и будущего путь.