Всё ни к чему...

Антонина Филиппова
Всё ни к чему...
Видения - обман,
А истина опять на дне бутылки...
И снова грош
В дырявый свой карман
Я положила, как на дно копилки.

Мой грош - цена
Мечтаний и надежд.
И даже он со мной не задержался...
Былой любви
В душе растаял след
И где-то в тёмном небе затерялся.