Два светлых праздника

Елена Лубоцкая
Давай себе представим Рождество...
Зимой плюс два и март держал плюс два..
Тут даже вообщем и не волшебство,
пусть субъективно, но ведь я права...
Волшебным в Рождество казался лес,
ну, и теперь представить не вопрос -
сейчас не меньше хочется чудес,
а за окном всё так же мёрзнет нос..
Проходит март, но не орут коты,
а светлый праздник входит на порог -
мы будем в Пасху с Рождеством "на ты",
и нас простит и не накажет Бог!


для моей очень близкой юной взрослой подруги Машеньки, которая обожает Рождество и всегда по нему скучает...