У нас впредь разная дорога!!!

Таника Ххх
Зачем приходишь ты во снах скажи?
Такой родной, такой пригожий.
Я утопаю в твоей сладкой лжи,
И на реальность сны похожи...

Ты просишь чтобы позвонила я.
Скажи зачем оно нам нужно.
Ты сам сказал что не любила я,
И не ждала тебя на ужин.

Пусть будет так, с тобой согласна я.
Хоть обвиненья не правдивы.
К тебе любовью я была пьяна,
Теперь же чувства все пассивны...

Ты будь любезен не тревожь меня,
И не звони мне ради бога.
Хочу быть счастлива отныне я,
У нас впредь разная дорога!