Мне стала по сердцу зима...

Антонина Филиппова
Мне стала по сердцу зима,
Мы с ней почти уже на равных.
В её величие сама
Я погружаюсь очень плавно.

В её бескрайности тону,
Себя снегами окружаю.
Её покой и тишину,
Как будто вечность, ощущаю...

Ну, разбуди ж меня весна!
В твоих лучах я вновь оттаю...
Ну, а пока что в царстве сна
Я засыпаю...засыпаю.