На одном дыхании

Сэр Нето
Бьется волнами о сушу,
Кровью бьется о мою голову
Из сердца в мозг по артериям,
Все то дерьмо, во что когда-либо верил
и когда-либо из уст своих выдавил.

Ночь за ночью терзает раздумьями,
И не волен в выборе темы я.
Прошлое бьет меня палками,
Будущее пугает до онемения.