Вырастают и уходят дети

Алина Кривоногова 2
Знаешь пап , сегодня воет ветер,
Лишь его душа всегда свободна.
Вырастают и уходят дети,
В эту жизнь, что лестнице подобна.

И однажды заскучают книги,
Что уж пылью давно покрылись.
Что несли в себе сказок интриги,
Что нам в детстве так полюбились.

И школа однажды закончится,
Институт в любимом их стиле.
И отдельно им жить захочется,
Тем, кто раньше под стол ходили.

И пойдут на работу однажды,
Те кто раньше ходил в детский сад.
Знаешь папа, так сделает каждый,
И у вас был похожий расклад.

И всегда у них будут заботы,
Ведь когда-нибудь будет семья.
Может вырасти здесь кто угодно,
Может каждый , а значит и я.

Изменяется все на свете,
Но мы вместе и годы спустя.
В жизнь уходят во взрослую дети,
И однажды уйду с ними я.