ЧАЙ

Пери Света
Стынет в кружке чай
Вкусный и полезный,
Заварила я его,
Для тебя, болезный.

Есть там мята и чабрец
От крутой простуды.
Есть петрушка, кориандр
От твоей остуды.

Положу еще чуть чуть
Я волшебных трав,
Напою тебя в дорогу-
Долго будешь здрав!

01.-02.2016