Сестра

Елена Рябова Панова
Что такое сестра?
Am
Сколько чувств в этом слове –
Dm
И тепла, и добра,
G
Ведь такое родное
Это слово для тех,
Кто его рядом слышит,
Словно делает всех
Сокровенней и ближе.

C Am
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Dm G
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
C
Сестра…

Ты послушай, сестра!
Я себя в тебе вижу.
Посмотри на меня –
Я не выше, не ниже.
Суть моя, суть твоя –
Безконечна с истока.
Ты Богиня как я,
Дочь любимая Бога.

Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра…

Наша Мама – Любовь,
И Отец – Бог-Творец наш,
И один слышим вновь
Зов души, голос сердца.
На Земле вместе мы
Воплотились с тобою,
Чтоб наполнить наш мир
Чистотой, красотою.

Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра…

Где бы ты ни была,
Протяну к тебе руку.
Сквозь пути, сквозь года
Мы услышим друг друга.
И простые слова
Песней дружбы польются,
Душ других голоса
Нам с тобой отзовутся –

Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра, сестра.
Сестра…

26.03.2016