Встреча

Хамал
В старинном граде я старинный был...
Не отпускал твоей ладони,
Кружа под сводом колокольни
По дивной лестнице судьбы.

И музыка другая пела...
Где бессконечность до земли,
Взлетало трепетное тело,
Играли в куполах огни.

И было важно в пике дня
Душе стремительной моей
Под танец солнечных огней
Влюбляться в гордую тебя....