Дорога

Наталья Рудоман
Когда дождинок мошкара
На лобовом стекле роится,
Дорога жизни,как игра,
Сверкает,светится,искрится...

И в этом блеске,в этой тьме
Миг первый может стать последним,
Летя в безумной кутерьме,
В круженьи улиц карусельном.

...А где-то в полной тишине
Над водной гладью стынут ивы,
И белый всадник на коне
В тумане машет мне призывно.
            23.02.08г.