Я больше не верю в тебя, ты не веришь в меня

Ирина Носарева
Я больше не верю в тебя, ты не веришь в меня.
В объятиях солнца уснуть уже навсегда.
Не чувствовать больше тёплого огня.
Не слышать пустые слова уже никогда.

Ты больше не веришь в мой смех, я твоим словам.
Отдаться теперь навсегда своим мечтам.
Делить всё, что есть с тобой пополам.
Так было тогда, но теперь ничего не отдам.

Я больше не верю в тебя, ты не веришь в меня.
Быть один на один, но не видеть тебя.
Прости оставаться уж нет желания.
Мне жаль покидать тебя.

Я больше не верю в тебя, ты не веришь в меня.
В объятиях солнца уснуть уже навсегда.
Не чувствовать больше тёплого огня.
Я больше не верю в тебя, ты не веришь в меня.

12,03,2016