Об эгоизме

Лена Пителина
Прости, родной, я забыла тебя "полить".
Знаешь, мне было очень не до тебя.
Знаешь, я думала: буду заново жить.
Слишком зациклилась. Всё - о себе, для себя.

Я не заметила: ты там в углу "завял".
Я потерялась, я забывала звонить.
Ты расскажи мне, что на душе у тебя.
Прости, родной. Давай, давай говорить.