Все тщетно...

Троицкая Алла
08.10.12.
Все тщетно в юдоле земной,
Все прахом земным обернется,
Не властно сие над душой,
Могильной плитой не сомкнется
И грех не сокроет земля,
И боль не придавит собою.
С собою уносит душа
Все то, что стяжала,