Вере Кербс к 43 годовщине крещения Духом Святым

Анна Бовель
Поздравляю тебя с этим радостным днём,
Днём рожденья души твоей свыше!
Бог крестил тебя Духом Святым и огнём,
Ты живёшь, голос Господа слыша.

Дай Господь тебе верной пребыть до конца,
До конца во плоти в твоей жизни
И войти в дом небесный, в обитель Отца,
Где нас ждёт наш Спаситель в Отчизне.

Что ещё предстоит тебе в жизни твоей –
От тебя это ныне сокрыто,
Но давно тебя Бог называет Своей,
Это Духом Святым нам открыто.

С Ним ты ныне живёшь и во имя Христа
Труд несёшь на земле, но для неба.
Жизнь твоя, знаем мы, до предела проста.
Всё ж в достатке имеешь ты хлеба.

И ты делишься им, раздаёшь вновь и вновь
Всем, кого твоё сердце встречает…
Но воздаст тебе Бог за твой труд и любовь,
И венцом золотым увенчает.

27 марта 2016