Антон и Рэйчел

Дима Тимати
Антон пришел, увидел киску!
И понял, что всегда хотел её лизнуть,
Воткнул он хер в её пипиську!
И Рэйчел тихо замерла,
И застонала как ****а!
Пока Антон водил туда суда,
И нежно кончила она!
О Боже как она его ждала,
Немецкого богатыря!