Не надо, не надо тревожиться, слышишь не надо!..

Николай Старшинов
Не надо, не надо тревожиться,
Слышишь не надо!..
Наступит прохлада.
Закружится вихрь листопада.

И ты, моя радость,
Не знай никаких опасений:
Мы встретимся снова с тобою
Порою осенней...

А впрочем, а впрочем, едва ли
Возможно всё это:
Я в зиму вступаю,
А ты, моя милая,- в лето.

И нет одного, но такого хорошего
Времени года,
Когда бы мне встречу с тобой
Подарила природа.

1983г.