Чтоб был судьбою ты храним...

Феникс 8
Отравленная эго жалом,
Слепая среди бела дня,
Брела по жизни – не жила я,
Пока ты не позвал меня.

Твоим разбуженная словом,
Твоими чувствами дыша,
Учусь теперь я жизни новой,
Любить и мыслить, не страшась.

Быть в состоянии полёта,
Стремясь в заоблачную высь,
И, крылья опалив у солнца,
В пучину вод стремглав нестись.

Мгновеньем жить, провидя вечность,
Волны коснувшись, пеной стать,
Чтоб, выплеснув всю сердца нежность,
Прибоя песней зазвучать.

Искать к тебе во сне дорогу,
Уснувши с именем твоим,
И за тебя молиться Богу,
Чтоб был судьбою ты храним.

Учусь тернистою стезёю
Идти легко и не роптать.
Блеснув непрошенной слезою,
Вкус терпкий жертвы постигать.

Твоё решение приемля,
Понять, простить и не винить,
И, если ты того так хочешь,
Благословляя, отпустить.

июнь 2012г.