Разрыв

Генриетта Флямер
Путь между нами перекрыт –
Разрыв, а может замыканье?
Давно не плачу я навзрыд:
Вокруг меня стена молчанья -
Пусть плач мой будет словно взрыв!

Разбит пусть будет неизбежно
И недомолвок, и обид,
Упрёков, жалоб полк потешный…
О, пусть останется лишь нежность.
О, пусть Любовь всё победит!