Обниму тебя ветром

Светлана Рыболовлева
Обниму тебя ветром,
Поцелую дождём.
Я вернусь тихим эхом,
Солнца тёплым лучом.

Ты открой своё сердце,
Отодвинув засов.
Я на цыпочках к дверце
И с букетом из снов

Подойду темной ночью,
Прошепчу, что люблю.
К твоему изголовью
Я звезду положу.

Чтоб от счастья взлетели
Мы с тобой в облака.
И на звёздной качели
Нас встречала судьба.

Обниму тебя ветром,
Солнца тёплым лучом.
И с раскатистым эхом
Страсть накроет шатром.