Лабиринты сознания

Лия Джус
В водах сознания
Люди ищут ответ.
От чего страдания?
И ярок свет?

В лабиринтах сознания
Много комнат пустых.
Без вольные
Ситцем голову закрыв.
В темноту адову
Душу отдав,
В наших жилах давно
Не кровь а сплав.

Все грохочет,
Хохочется!
Звенит кольцами цепь.
Увядаем как цвет опавших листьев
И торопим век.

Мы безумцы!
Живые - мертвецы
Сонные княгини
Жизни творцы!
Разжигая собою пламя
Бродяги тумана
Собственной души.

Мы белые волки
В лапах рыжих лисиц.
Мы вороны!
Кружим и рушим
Все на пути!

Вот от чего страдания!
В наших водах души
Прячем сознание
Выходя в свет немоты.