Люби меня

Ася Летняя
Ты не люби меня, если не навсегда.
Ты не дружи со мной,если не до старости.
Быть может,ты моя судьба,
А может не сыскать с тобой мне радости.

Но если ты мое,то будь со мной
Сегодня,завтра,навсегда..пожалуйста.
От всех проблем своей спиной закрой,
Встречай улыбкой нежной,томной,сладостной.

И просто за руку меня держи,
И согревай в своих объятьях теплых.
С тобой готова разделить я жизнь,
Коль ты своей меня так сделал ловко.

И ты люби меня, пожалуйста, всегда!
И лучшим другом будь моим до старости.
От счастья пусть кружится голова.
Ты - мое все. Другой знать не желаю радости.