Расскажи мне

Гамид Ахмедов
Расскажи мне прошу
Как ты часто на шум,
отвлекаясь не выдал ни строчки
Этот уличный сюрр, как бесцветный ажур
Оставаясь на старой сорочке

Чернильным пятном
Что как кровоподтек,
Отдаваясь приходам с нирванами
Был растерзан опять миллионом сорок
И оставлен лишь с ранами рваными

Расскажи мне прошу,
Как на сотнях брошюр
Ты искал её -неидеальную
Я с тобой посижу, я совсем не спешу
Обстановка похоже фатальная

Но вот фей больше нет
Есть весна и поэт
Плюс немного записок по памяти.
Потухающим солнцем согрет Силуэт
На воздушно - песочном фундаменте.