Воскресное

Каркай Икс Сибино
Морок, ты и тишина.
Полусонная окраина.
Холод. Жаркое свидание.
Полногрудая луна.

Выше звездное мерцание
и парение окна.
Глинобитная стена.
Низких домиков сползание

до заснеженного рва.
На холме ютится мельник –
жерновам нужны ветра.

На носу уже сочельник.
Эх, дожить бы до утра
и проснуться в понедельник.


                29.03.2016