Солнышко, здравствуй!

Нике Комати
После долгих дней ненастья,
Что тревожили так душу
И выматывали сердце,
Что порою мне казалось
Остановится на раз.

Утро солнечное зорькой
Разыгралось на рассвете,
Расчертив лучами небо,
Оттенив снега сугробов
Белизною напоказ.

С  неба радужным потоком
Хлынул разноцветный праздник,
Черно-белый мир раскрасил
И наполнил вешний воздух
Солнечной голубизной.

Руки поднимаю к солнцу.
Снова верю и надеюсь!
Я лечу, земли касаясь,
Горы снежные сугробов
Оставляя за собой.