Апрель

Майский Рол
Апрель зеленою дорожкой
К моим не стелится ногам.
Сегодня буду понарошку,
Сегодня и по четвергам.

И всякая обида словом
Вселенную со мной роднит,
Но если я зашторил штору,
То что тогда за ней болит?

Трубят не трубы и не гласы,
Лицо потеет и спина
И кажется огромной массой
Моя обычная весна.

Почти уже на самом деле
Лизнув меня в мои глаза
Вселенная в плаще апреля
Летит отсюда в никуда.