Два ангела во мне...

Татьяна Шкляр

http://halhefnerart.deviantart.com/art/Drowning-569381447


Всегда в продаже


Сергей Чупаленков




Истинного положения вещей
не знает никто.
Даже Господь Бог.
Если он ещё жив.
Поэтому все занимаются сбытом.
Самые деловые люди – поэты и проститутки.
Продающие дёшево и помногу.
Человек – скоропортящийся товар.


http://www.stihi.ru/2012/10/30/6024



Раньше бы я начала спорить....), а сейчас некому съехидничать, Серёжа Чупаленков

умер...



Знаешь, зря я думала, что ты неправ, что человек душою бессмертен и просто реинкарнирует в телах...но как-то я теряла сознание и до сих пор помню это блаженное ощущение стремительного полёта и небытия...и как непрятно было возвращаться в бытие...Только сейчас до меня дошла вся горечь этих строк...скоропорт...а как же сила духа...все занимаются сбытом...А, может, не все ?..А, может, есть праведные голодранцы, сознательно отказавшиеся от обогащения...а, может, есть люди, которые богатеют своим любимым делом,приносящим обществу благо...Или всё же Миром правит бесчувственная допотопщина...Что остаётся...только память...и наши поступки, которые формируют отношение людей в сообществе друг к другу,которое потом будет передаваться на уровне опыта поколениям ...Я думаю,не страшно даже, что скоропорт, самое страшное- убеждённая злобность и глупость...они- разрушители...

Плейкаст «ИЕРАРХИЯ ЛЮБВИ»

Татьяна Шкляр   02.11.2013 18:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Плэйкаст «КАК ТЫ


  .. 12:54   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания







Плейкаст «@@@ <<< ДВА АНГЕЛА >>>@@@@@@@@@@@@@@@»