Чем больше слов в груди

Елена Киянка
Чем больше слов в груди,
Тем меньше на устах.
Туманно впереди,
Когда огонь в сердцах.

Ни молвить, ни ступить –
Качается земля.
Глаза глазам дарить
На людях ведь нельзя!

И. будто бы во сне,
Лишь ощущаешь взгляд,
Средь шума – в тишине,
И сам себе не рад.