Дождливое утро

Ульянова Жанна
Утро снова разбудит город,
Встретив сонные лица дождём
И окутает да разбудит
Песня капель за нашим окном.
И улыбку свою не скроя,
Глядя в сотни прохожих лиц,
Мы дотронемся мокрых ладоней,
Глядя в след улетающих птиц.
Каждый встречный, почувствовав холод,
Поспешит заглянуть в чей то дом,
Одиноко оставив город под весенним печальным дождём.