Сверлилось - не спалось

Алексей Алескеров
Ты меня на рассвете разбудишь:
Подолбить перфоратором выйдешь.
Обо мне даже знать ты не будешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Затыкая берушами уши,
Я подумаю: "Боже, Всевышний!"
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу

Не стихает от разных соседей
Безнадежный стук об батарею.
Нет воды - вот плохая примета,
И сегодня я чай не увижу

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, пара слов "на три буквы"!
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду

Я знаю, чем скорее закончишь ремонт
Тем мы скорее вечно будем в тишине.
Как не хочу, чтобы ты достал дрель!
Как я хочу, чтоб ты скорее отсверлил!
Сплю и вижу, как я тебя убиваю…