Мы чужих не пустим

Марина Докудовская
Очищаю карму, отскребаю душу,
Пост блюду (ну, хоть и через раз).
Скоро стану выше, скоро стану лучше,
И войду в молитвенный экстаз.

Разгоню я блошек у любимой кошки,
Вымету из глаза мелкий сор.
Пусть гуляют полем таракашки-блошки,
И несут мой нравственный дозор.

Подведу итоги: пусть пылит дорога,
И хитёр прохожий, зол и лих,
Мы чужих не пустим, всех проверим строго,
Место в мозге только для своих.