Пророческие сны

Любовь Лещинская
Мне поменяли имя, веру, время,
Подсунули чужое естество.
Но по минутам я могу проверить,
Бледнеет как от окриков лицо.
Как сердце разрывается на части
От боли, от предательства друзей.
А я была - Вселенной - малой частью,
Но честною была, других сильней!
Я слишком рано многое узнала,
И отличалась от моих подруг.
Мне дальняя дорога предстояла,
Но я вошла, как избранная, в круг,
Где всё таинственно. Даровано мне Знанье.
Я изучала линии Судьбы,
Добилась я успеха и признанья,
И видела пророческие сны.