Не застывай на пороге между мирами

Галина Ларская
Надо заняться тоской.
Страхи все прочь, недоверье
К Богу! Верни мне покой.
Ты исчезай, сомненье.

Мысли блуждают. Дай им
Выход в стихах. Покаянье
Мне и знакомым моим
Необходимо. Изгнанье

Произошло так давно.
Рай потеряли боги.*
Нет, нам не всё равно.
Не застывай на пороге

Между мирами. Живи!
Божию Матерь зови.

24 марта 2016 г.

* известная цитата из Евангелия, что люди - боги (от Иоанна)