Пропал

Кристина Коновалова
А ты бы, наверное, ее не отпустил,
Да только она не позволит себя держать.
В ее глазах яркий огонь горит.
А ты теряешь ее опять. ..

Так порой не хватает  сил,
Чтобы каждую мысль понять. ..
Ты бы ее не отпустил,
Она продолжает тебя держать.

В тебе есть все и сила,  и власть,
Но перед ней становится робким шаг
В этих глазах можно пропасть
И ты похоже уже пропал.