Пройдут года. Повиснут на плечах

Елена Киянка
Пройдут года. Повиснут на плечах
Ошибок груз, скитаний и несчастий,
И скажешь ты, что не было прекрасней
Той дивной сказки в Ялтинских горах.

А у меня – совсем наоборот:
Сначала путь сквозь беды и невзгоды,
И только после – краткий миг свободы,
И счастья ослепительный полёт.