Ты изменилась

Леопольд289
Ты изменилась, очень сильно
Я не заметил даже, как
Конечно, я же не всесильный
Ну и за всем не уследить никак

Все больше фана,лени,скуки
Обид немного, больше дум
И о серьезном, и о грусти
И как я был в те годы глуп

Считала раньше ты иначе
Меня, да и людей вокруг
Мы стали взрослыми, тем паче
Нет разницы, кто враг, кто друг

Но все не так печально стало
Ну или сгустились тучи тут
Оптимистичное начало
Сменилось на людской уют

Здесь и сейчас, зачем же ждать
Всего хочу я просто так
Это звучит, наверное, ужасно
И так ведь думает любой дурак

Начни с себя, не обращай внимания
На тех других, кто сзади тормозит
Начни с себя, пройди через страданья
И душу вера оживит

Тут номер два совет:
Не повторяй ошибок
Жалеть ты будешь долго, горько
Но не гонись дать скорый свой ответ
Подарит много сказочных улыбок
Тот, кто страданий вынес столько

Ты изменилась, это да
То равнодушие ушло
И хоть ты добрая всегда
Бьешь очень больно, если уж на то пошло

О будущем подумай, о себе
Не обращай внимания на все вокруг
Нас травят и долбят тебе
Что нужно "дать", ну просто, вдруг

Для развлечения, возможно
Не пожалеешь ли потом?
Самоуверенность ни к черту
Жалеешь сильно, ни о чем

А страхи многие ушли
Хотя порядочно осталось
Забей на них вокруг, они козлы
Твоё желание сбывалось

Твой цвет волос, прекрасный, чистый
Намного выглядит милей
И кудри также золотисты
Напоминания тех дней

Нескладные стихи все эти
Уж поздно, ночь, час:пятьдесят
Запомни же:мы все в ответе
За то, что совершали год назад