Сон

Татьяна Осипова
Остыло сердце, и дыханье сбилось...
Я умирала, плакала, кричала…
Сегодня мне в кошмарном сне приснилось,
Что ты ушел.… С другой начав сначала.
Ты не ругался, отвечал спокойно
На зло колючих слов, не обижаясь.
И предлагал расстаться нам достойно.
Я же не могла расстаться не сражаясь.
Как выразить словами боль потери?
Как хорошо, что я смогла проснуться!!!
И в страшный сон, нисколько не поверив
К тебе я поспешила прикоснуться.
Все - слава Богу! Это – сновидения,
Они уйдут, их ночь возьмет с собою.
Весь день, переживая то виденье,
Я так хотела ближе быть с тобою.



картинка с интернета.