Война

Александр Савченко 2
Разрезал небо ряд ракетных вспышек,
трясётся от бесовских сил земля.
Глаза бойцов дым ядовитый выжег,
чернеют трупы, как пласты угля.

Из-за обстрелов дискомфортно в горле,
от взрывов мин горит за домом дом.
На территории Донбасса – горе
и стон: «За что такой Армагеддон?»